Baião de dois

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Ingredientes
  • 2 colheres de óleo
  • 2 colheres de bacon
  • 2 xícaras de linguiça calabresa em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de feijão cozido
  • 1 xícara de arroz cru
  • 2 tabletes de caldo de feijão
  • 1 xicara de água quente
  • 1 xícara de queijo coalho em chbos
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o óleo e frite o bacon e a linguiça.
  2. Adicione o alho e refogue até que fique dourado.
  3. Acrescente o fijão com caldo, o arroz e o tablete de caldo de feijão dissolvido em água quente.
  4. Cozinhe em fogo baixo com a panela semitampada por aproximadamente20 minutos, ou até que o arroz esteja macio e a agua tenha secado, Retire do fogo, junte o queijo coalho, despeje em uma travessa e sirva polvilhada com cheiro verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paulo Nilson Bertoco
Tags: Arroz, Nordeste, Amidos, Brasileira, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Alho, Queijo Coalho, Feijão cozido, Carne de Porco, Linguiça calabresa, Bacon
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