Baião de Dois

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Baião de Dois
Baião de Dois
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de feijão já cozido em água e sal
  • • 1 Kg de arroz já cozido, como você gosta
  • • 2 cebolas picadas
  • • 1 pimentão verde, vermelho, amarelo picados em cubos
  • • 4 tomates picados sem pele e sementes
  • • 4 dentes de alho picados
  • • Coentro a gosto
  • • Queijo coalho em cubos
  • • Óleo o quanto baste
  • • 10 pedaços de filé-mignon
  • • Sal e pimenta a gosto
  • • 30 g de amendoim triturado
Como fazer
  1. Numa panela coloque 4 colheres de (sopa) de óleo, a cebola, o alho, os pimentões e os tomates, refogue por 8 minutos sem deixar amolecer, reserve.
  2. 2 Coloque o queijo de coalho, misture o arroz, o feijão e o coentro, reserve.
  3. Em outra panela, coloque um pouco de óleo, sele o filé temperado com sal e pimenta, se preferir comer quente sirva de imediato.
  4. 3 Em um prato colocar o baião e o filé-mignon, polvilhar com amendoim ou castanha de caju.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Nordeste, Amidos, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Sal, Coentro, Pimenta do reino, Queijo Coalho, Pimentão verde, Brasileira, Arroz, Amendoim, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer