Baião de dois

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Ingredientes
  • Baião-de-Dois
  • Especiais
  • ½ xícara (chá) de manteiga de garrafa
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
  • 200 g de bacon picado
  • 100 g de lingüiça tipo calabresa
  • 100 g de lingüiça tipo paio
  • 250 g de carne seca dessalgada e cozida
  • 3 xícaras (chá) de feijão-de-corda
  • (pré-cozido)
  • Água, o suficiente
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 250 g de queijo coalho
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • ½ xícara (chá) de coentro picado
  • Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga de
  • garrafa e refogue a cebola, o alho, a pimenta, o bacon, a
  • lingüiça, o paio e a carne seca. Acrescente o
  • feijão, água e quando o feijão estiver
  • quase cozido, acrescente o arroz e cozinhe até que o
  • arroz esteja macio. Acrescente o queijo coalho, a cebolinha,
  • o coentro e misture.
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: 50 minutos
  • Grau de Dificuldade: Fácil
Como fazer
  1. Xxx.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Paio, Alho, Acompanhamentos, Cebolinha, Manteiga de garrafa, Bacon, Carne seca, Linguiça calabresa, Coentro, Queijo Coalho, Carne de Porco, Amidos, Brasileira, Receitas Salgadas, Nordeste, Arroz
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