Baião de dois

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gs de feijão
  • 500grs de arroz
  • 1 vidro de leite de coco
  • alho,cebola,quento,sal,1colher de manteiga
Como fazer
  1. cozinhe o feijão,na agua e sal,refolgue o arroz,com o alho,cebola na manteiga, coloque o feijão,o leite de coco e o quento, deixe cozinhar, ate o arroz ficar no ponto,quando tiver seco abeixe o fogo e deixe secar normalmente, muito bom com peixe friot ou churrasco.
coneci essa receita no maranhão, uma cidadezinha chamada, Araioses..


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por nininha carvalho
Tags: Acompanhamentos, Nordeste, Leite de Coco, Receitas Salgadas, Brasileira, Amidos, Arroz, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

quando fui conhecer minha sogra no maranhão,ela fez esse baião de dois e comemos com camarão assado na brasa, muito bom,no dia seguinte pedi pra ela fazer mais , ai comemos com peixe assado na brasa...maravilhoso..

nininha carvalho - em 14/06/2009
Vídeos - Como Fazer