Baião de Dois

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Baião de Dois
Baião de Dois
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 copos de arroz;
  • 2 copos de feijão de corda;
  • 5 fatias de calabresa;
  • 50 grs de toucinho em cubos;
  • 50 grs de queijo coalho;
  • 200 grs. de carne seca cozida e desfiada;
  • 2 cebolas grandes picadas;
  • 3 galhos de coentro
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão em panela comum sem amolecer muito.
  2. Frite o toucinho e a calabresa até dourar.
  3. Junte a cebola e o coentro.
  4. Coloque a carne seca e deixe fritar mais um pouco.
  5. Junte o feijão e misture, acrescente o coentro, arroz e pedaços de queijo coalho.
  6. Sirva com farinha de mandioca acompanhada de pimenta.
  7. Rendimento: 4 pessoas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosangela SOARES
Tags: Feijão de corda, Queijo Coalho, Brasileira, Nordeste, Arroz, Linguiça calabresa, Carne seca, Amidos, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Toucinho, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer