Baião de dois

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Baião de dois
Baião de dois
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100g de feijão de corda cozido na água da carne seca
  • 70g de arroz cozido
  • 100g de carne seca dessalgada e cozida
  • 50g de manteiga de garrafa
  • 1 cebola roxa picadinha
  • 1 dente alho picadinho
  • 50g de toucinho defumado
  • coentro a gosto
  • 150g de queijo de coalho
Como fazer
  1. Frite o bacon na manteiga de garrafa, acrescente a cebola e o alho, e junte em seguida a carne seca. Reserve.
  2. Misture o feijão, o arroz e o restante dos ingredientes, tampando a panela para derreter um pouco o queijo.
  3. Regue com a manteiga de garrafa.
se vc não tiver a manteiga de garrafa,pode substitui-la por manteiga de tablete ou até mesmo margarina.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por cristina leban
Tags: Carne seca, Bacon, Queijo Coalho, Arroz, Arroz Cozido, Manteiga de garrafa, Brasileira, Feijão de corda, Cebola roxa, Amidos, Nordeste, Toucinho, Coentro, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer