Baião de Dois

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Ingredientes
  • ½ kg feijão de corda
  • água em quantidade suficiente (3 dedos acima do feijão)
  • 250g arroz agulhinha
  • 60g bacon em cubinhos
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes alho picadinhos
  • 200g carne-seca cozida e desfiada
  • 250g queijo coalho
  • 1 pitada cominho
  • 1 xícara (chá) coentro picado
Como fazer
  1. Coloque o feijão para cozinhar com a água.
  2. Quando estiver "al dente", acrescente o arroz e deixe cozinhar.
  3. Enquanto isso, frite o bacon até ficar moreninho.
  4. Coloque a cebola e, quando estiver transparente, acrescente o alho e depois a carne seca.
  5. Refogue bem.
  6. Tempere com o cominho, acerte o sal, se necessário e adicione o coentro.
  7. Coloque o queijo e deixe derreter um pouco.
  8. Coloque tudo na panela do feijão com o arroz, misture bem, polvilhe mais um pouco de coentro e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Coentro, Feijão de corda, Acompanhamentos, Carne seca, Amidos, Bacon, Brasileira, Nordeste, Receitas Salgadas, Alho, Carne de Porco, Arroz, Cominho, Queijo Coalho
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