Baião de Dois

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 100g de feijão de corda cozido na água da carne seca.
  • • 70g de arroz cozido.
  • • 100g de carne seca dessalgada e cozida.
  • • 50g manteiga de garrafa.
  • • 1 cebola roxa picadinha.
  • • 1 dente de alho picadinho.
  • • 50g de toucinho defumado.
  • • Coentro a gosto.
  • • 150g de queijo de coalho.
Como fazer
  1. Frite o bacon na manteiga de garrafa, acrescente a cebola e o alho e junte em seguida a carne seca e reserve.
  2. Misture o feijão, o arroz e o resto dos ingredientes, tampando a panela para derreter um pouco o queijo e regue com a manteiga de garrafa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Acompanhamentos, Coentro, Feijão de corda, Arroz Cozido, Receitas Salgadas, Amidos, Brasileira, Queijo Coalho, Bacon, Cebola roxa, Alho, Toucinho, Nordeste, Arroz, Carne seca, Manteiga de garrafa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer