Baião de Dois

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 100g de feijão de corda cozido na água da carne seca.
  • # 70g de arroz cozido.
  • # 100g de carne seca dessalgada e cozida.
  • # 50g manteiga de garrafa.
  • # 1 cebola roxa picadinha.
  • # 1 dente de alho picadinho.
  • # 50g de toucinho defumado.
  • # Coentro a gosto.
  • # 150g de queijo de coalho.
Como fazer
  1. Frite o bacon na manteiga de garrafa, acrescente a cebola e o alho e junte em seguida a carne seca e reserve.
  2. Misture o feijão, o arroz e o resto dos ingredientes, tampando a panela para derreter um pouco o queijo e regue com a manteiga de garrafa.

*ATENÇÃO* esta receita seve 2 pessoas, ou 1 pessoa com muito apetite..rs


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Odile Dias
Tags: Receitas Salgadas, Nordeste, Arroz Cozido, Bacon, Coentro, Alho, Cebola roxa, Arroz, Manteiga de garrafa, Acompanhamentos, Feijão de corda, Queijo Coalho, Carne seca, Amidos, Toucinho, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer