Baião de dois

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de feijão cru
  • 3 xícaras de arroz cru
  • 500g de linguiça calabresa em rodelas
  • 200g de bacon picado em cubos de 2cm
  • 300g de queijo coalho em cubos de 2 cm
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 litros de água fervente
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão al dente e reserve.
  2. Refogue a calabresa e o bacon e reserve.
  3. Em uma panela grande, frite o alho com a gordura do bacon, acrescente o arroz e frite um pouco.
  4. Coloque a calabresa, o bacon e o feijão misture tudo e cozinhe colocando água conforme precisar ou até o arroz ficar macio.
  5. Acrescente o queijo coalho empurando os cubos com cuidado para dentro do arroz.
Tirei da internet.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Layla Soares
Tags: Pimenta do reino, Amidos, Brasileira, Acompanhamentos, Alho, Receitas Salgadas, Bacon, Nordeste, Linguiça calabresa, Arroz, Carne de Porco, Queijo Coalho, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer