Baiao de dois

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de feijão mulatinho
  • 2 litros de água
  • 200 gr de toucinho fumado cortado em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 1 pimento pequeno cortado em cubinhos
  • 4 colheres sopa de óleo
  • 1 1/2 chávenas de arroz
  • 1 chávena de queijo de coalho (semelhante ao queijo fresco)
  • sal q.b.
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão com água e o toucinho.
  2. Frite a cebola e o pimento até ficarem macios.
  3. Junte o arroz e frite mais um pouco.
  4. Junte o feijão com 3 chávenas do molho em que foi cozido e deixe cozinhar até ao arroz estar cozido.
  5. Tempere e junte o queijo cortado em pedaços.
  6. Misture, aqueça e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Amanda Norda
Tags: Brasileira, Feijão mulatinho, Receitas Salgadas, Arroz, Acompanhamentos, Queijo Coalho, Amidos, Toucinho, Nordeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer