baiao de dois

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Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de manteiga de garrafa
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 pimentas dedo-de-moça (picadas e sem sementes)
  • 200g de bacon
  • 100g de lingüiça calabresa
  • 100g de paio
  • 250g de carne seca
  • 3 xícaras (chá) de feijão-de-corda (pré-cozido)
  • água
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 250g de queijo coalho
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • ½ xícara (chá) de coentro picado
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, aquecer a manteiga de garrafa e refogar a cebola, o alho, a pimenta, o bacon, a lingüiça, o paio e a carne seca.
  2. Deixar dourar.
  3. Acrescentar o feijão e água, cozinhar até o feijão ficar quase cozido.
  4. Acrescentar o arroz e cozinhar até o arroz estar pronto.
  5. Acrescentar a cebolinha, o coentro e o queijo coalho.
  6. Servir em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Manteiga de garrafa, Carne seca, Acompanhamentos, Cebolinha, Paio, Amidos, Bacon, Arroz, Receitas Salgadas, Queijo Coalho, Carne de Porco, Brasileira, Linguiça calabresa, Nordeste, Coentro
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