Baião de dois

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Ingredientes
  • 1/2 kilo de arroz
  • 200 gramas de feijão de cordas
  • 3/4 de xícara (chá) de bacon picado
  • 100 grama de linquiça
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/4 de xícara (chá) de leite de coco
  • 150 gramas de queijo coalho
  • 2 colheres de (sopa) de queijo ralado
  • cheiro-verde e óleo à gosto
Como fazer
  1. Refoque o bacon em sua propria gordura.
  2. Junte a linquiça em rodelas e deixe dourar.
  3. Acrescente o alho e a cebola e frite-os até murcharem.
  4. Adicione o arroz e refoque-o bem. Reserve.
  5. Cozinhe o feijão numa panela com água fria e um fio de óleo.
  6. Quando o feijão estiver macio, acrescente o arroz refogado.
  7. Adicione água quente, se necessário.
  8. Ponha o cheiro-verde e o leite de coco.
  9. Cozinhe até o arroz ficar macio e a água secar completamente.
  10. Deslique o fogo e ponha o queijo.
  11. Tampe a panela e deixe descançar por 5mim.
  12. Na hora de servir polvilhe queijo ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Brasileira, Nordeste, Feijão de corda, Alho, Bacon, Amidos, Leite de Coco, Arroz, Acompanhamentos, Carne de Porco, Queijo Coalho, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Cheiro verde
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pessoal fiz é demais de boa e pratica

jaculatoria - em 01/05/2009
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Gente,que receita prática,fácil e deliciosa.Nós adoramos comidas típicas de diversas regiões do nosso Brasil e fazer essa,foi mais um gol de placa!

cleusaandreoli - em 03/07/2007
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