Baião de Dois

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Como fazer
  1. Baião de Dois Ingredientes - 500 g de feijão de corda - 750 g de carne seca em pedaços pequenos - 2 cebolas raladas no ralo grosso - coentro a gosto - queijo de coalho em tirasde 1cm de largura e 4 cm de comprimento - manteiga de garrafa - 3 xícaras (chá) de arroz cru Modo de Preparo Dessalgue a carne seca de um dia para o outro.
  2. Cozinhe a carne seca na panela de pressão.
  3. Depois de cozida, tire a carne seca da panela, reservando, e deixe a água.
  4. Nesta água cozinhe o feijão de corda até ficar `ao dente`.
  5. Dá um caldo bem ralo.
  6. Numa outra panela, refogue a cebola, alho e sal (pouco) e prepare o arroz, utilizando a água do feijão (complete com água pura fervendo, o quanto baste).
  7. Numa frigideira, refogue a cebola que sobrou do arroz, agregue a carne seca e frite levemente.
  8. Quando o arroz estiver pronto, coloque-o numa vasilha grande e misture a carne seca e o feijão e se preferir, um pouco de farinha de mandioca para secar.
  9. Pouca farinha.
  10. Agregue coentro picado e misture bem.
  11. Coloque na travessa que vai à mesa (todo o prato) e vá espetando os palitos de queijo de coalho simetricamente por todo o prato.
  12. Regue com manteiga de garrafa e sirva imediatamente.
  13. Este prato deve ser preparado, servido e comido na hora.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por fernando luis
Tags: Brasileira, Nordeste, Amidos, Panela de Pressão, Acompanhamentos, Receitas Salgadas
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