Baião de Dois

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Baião de Dois
Baião de Dois
Envie uma foto
Receita indicada por Yoki.
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 gomo pequeno de linguiça calabresa em rodelas
  • 1/4 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 200 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • 230 g de feijão carioca (pré cozido)
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo minas em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
Como fazer
  1. Aqueça o óleo em uma panela.
  2. Frite a linguiça, o bacon, a cebola e o alho.
  3. Junte o arroz e refogue.
  4. Acrescente a carne-seca, o feijão, o louro, adicione a água e tempere com pimenta e sal.
  5. Cozinhe até secar toda a água.
  6. Retire do fogo, misture o queijo e o sal e pique o coentro.
  7. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Yoki.
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Acompanhamentos, Nordeste, Arroz, Louro, Receitas Salgadas, Bacon, Carne seca, Pimenta do reino, Carne de Porco, Brasileira, Coentro, Amidos, Alho, Linguiça calabresa, Queijo Minas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer