baião de dois

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Ingredientes
  • 1/2 kg de feijão verde
  • 1 paio cortado em rodelas
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de coento picado
  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 150 g de queijo de coalho cortado em fatias finas
Como fazer
  1. Deixe o feijão de molho de véspera No dia seguinte cozinhe-o juntamente com o caldo de carne e 2,5 litros de água fria Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora Em outra panela doure a cebola e o alho, no óleo Junte o coento e o arroz e refogue bem Acrescente o feijão já cozido, juntamente com o caldo Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido, úmido e com consistência cremosa Cubra o arroz com as fatias de queijo Tampe a panela novamente e deixe que o vapor derreta o queijo Sirva acompanhado de carne-de-sol frita ou assada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por looslyne moraes
Tags: Arroz, Queijo Coalho, Receitas com Caldo, Nordeste, Caldo de Carne, Amidos, Acompanhamentos, Brasileira, Alho, Receitas Salgadas, Feijão verde, Paio, Feijão de corda
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