Início

Receitas

Acompanhamentos

Baião de Dois com Feijão Mulatinho

Baião de Dois com Feijão Mulatinho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,21

Informação nutricional

Valor nutricional

304,02 kcal

Debora Amaral da Silva

Receita enviada por Debora Amaral da Silva

Em 12/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com água e deixe cozinhando no fogo médio por 10 minutos após iniciar fervura ou até que o feijão fique macio e não desmanche.

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o bacon e a carne por aproximadamente 8 minutos ou até começar a dourar.

  • 4. Retire as carnes com uma escumadeira e reserve o caldo restante para o cozimento.

  • 5. Na mesma panela com o caldo, acrescente a cebola triturada, o alho, o arroz, o pimentão, o shoyu e a água, cozinhe em fogo alto por aproximadamente 8 minutos.

  • 6. Quando a água começar a secar, baixe o fogo, tampe metade da panela e continue o cozimento até secar toda a água.

  • 7. Junte o feijão, as carnes, o queijo, a salsinha e o coentro, mexa bem e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários