Baião de Dois

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de feijão de corda cozido(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 250 gr de queijo de coalho
  • 1 copo(s) de manteiga-de-garrafa
  • 250 gr de carne seca cozida(s)
  • 250 gr de linguiça calabresa defumada picada(s)
  • 200gr de Bacon picado
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
Como fazer
  1. Coloque a manteiga de garrafa numa panela,deixe aquecer e adicione o bacon e a lingüiça.
  2. Refogue.
  3. Adicione a carne seca desfiada.
  4. Refogue um pouco.
  5. Junte o feijão de corda escorrido,misture.
  6. Coloque o arroz,misture.
  7. Coloque um pouco mais de manteiga de garrafa,misture novamente.
  8. Tempere com coentro e cebolinha e, por último o queijo de coalho picado, um pouco mais de manteiga de garrafa e misture novamente.
  9. Tempere com mais coentro e cebolinha.
  10. Sirva quente.
Receita do Beira-Mar


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Viviane Martini
Tags: Feijão de corda, Cebolinha, Carne de Porco, Manteiga de garrafa, Arroz Cozido, Amidos, Cebolinha verde, Queijo Coalho, Acompanhamentos, Arroz, Linguiça defumada, Nordeste, Receitas Salgadas, Carne seca, Brasileira, Coentro, Bacon, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este e o Caranguejo sao minhas saudades da epoca no Nordeste.

Vivi Martini - em 01/08/2011
Vídeos - Como Fazer