Baião de Dois - Olivier Anquier

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Ingredientes
  • • 1 kg de feijão de corda
  • • 200 g de lingüiça calabresa
  • • 300 g de queijo coalho
  • • 250 g de arroz pronto
  • • 1 maço de coentro
  • • 1 maço cebolinha
  • • 250 g de carne seca cozida e desfiada
  • • Manteiga de garrafa a gosto
  • • 200 g de bacon
  • • 4 dentes de alho
  • • 1 cebola grande
  • • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o feijão para cozinhar em água; • Quando estiver cozido tempere com bacon, alho, cebola e manteiga de garrafa; • Frite em uma frigideira a lingüiça já picada; • Vá acrescentando arroz, feijão (sem o caldo), carne-seca, queijo coalho, manteiga de garrafa e por último coloque o coentro e a cebolinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andréia Pereira da Silva
Tags: Acompanhamentos, Coentro, Manteiga de garrafa, Cebolinha, Amidos, Sal, Receitas Salgadas, Carne seca, Queijo Coalho, Nordeste, Arroz cozido, Brasileira, Linguiça calabresa, Arroz, Bacon, Carne de Porco
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