Baião de dois festivo

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Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picado
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 pimentão verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 ½ Kg de charque (carne de sol)
  • 200 gramas de toucinho (paio)
  • Azeitonas verdes picadas
  • 1Kg de feijão cozido e temperado
  • 1Kg de arroz cozido
  • 1Kg de queijo de colônia
  • 1 ½ Kg de queijo reinhu
  • ½ Kg de queijo mussarela
  • Cheiro verde a gosto
  • 200 gramas de castanha de caju
Como fazer
  1. Frite o alho, a cebola, o tomate, os pimentões no azeite de oliva acrescente as carnes, o toucinho e o charque, as azeitonas e refogue bem.
  2. Adicione o feijão já temperadinho e o arroz fresquinho.
  3. Misture os queijos, menos o queijo de colônia.
  4. Disponha em uma travessa e coloque sobre o queijo de colônia, as castanhas e o cheiro verde picado.
  5. Servir com vinho branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
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