Baião de dois do brasileirinho

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Ingredientes
  • 200gr de feijão de corda novo
  • 200gr de arroz branco cozido
  • 100gr de carne seca
  • 100gr de queijo de coalho picadinho
  • 150gr de queijo coalho (duas barrinhas)
  • 3 costelinhas de porco
  • 1 pedaço de pernil assado
  • 3 torresmos
  • manteiga de garrafa
  • azeite
  • 2 colheres de pimentão verde e vermelho picadinho
  • ½ cebola picada
  • salsinha
  • cebolinha
  • coentro
  • 2 folhas de louro
  • 2 dentes de alho
Como fazer
  1. Deixe o feijão de molho por 3 horas, cozinhe junto com a carne seca, as folhas de louro, os dentes de alho amassados.
  2. Quando macio, coe, separe a carne seca e desfie.
  3. Refogue o feijão em manteiga de garrafa, junte a cebola, o pimentão, o tomate, a carne seca desfiada e o queijo coalho picadinho.
  4. Junte o arroz.
  5. Acrescente, a gosto, salsinha, coentro e cebolinha.
  6. Acerte o sal.
  7. Frite as costelinhas de porco em óleo quente.
  8. Doure em frigideira anti-aderente, por todos os lados as barrinhas de queijo coalho.
  9. Ponha o baião na travessa, por cima arrume as costelinhas de porco, o pedaço de pernil assado, os torresmos e as barrinhas de queijo coalho.
  10. Enfeite com salsinha crespa.
O Brasileirinho
Tels. (11) 3228-6416



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Nordeste, Receitas de Pernil, Carne de Porco, Louro, Salsinha, Cebolinha, Brasileira, Acompanhamentos, Carne seca, Pimentão verde, Arroz, Amidos, Torresmo, Feijão de corda, Queijo Coalho, Receitas Salgadas, Coentro, Azeite, Manteiga de garrafa
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