Baião de Dois da Débora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Baião de Dois da Débora Ingredientes - 4 colheres (sopa) de óleo - 1 1/2 xícara (chá) de cebola picada - 2 dentes de alho amassados - 1 xícara (chá) de arroz - 1 xícara (chá) de feijão - 200 g de carne de segunda desfiada - 200 g de lingüiça em rodelas - 2 colheres (sopa) de margarina - 2 colheres (sopa) de salsa Modo de Preparo Refogue bem o arroz no óleo com a cebola e o alho.
  2. Junte água e deixe cozinhar.
  3. Cozinhe o feijão separadamente.
  4. Frite bem a lingüiça na margarina.
  5. Acrescente o arroz e o feijão.
  6. Mexa ligeiramente, prove o sal, coloque em um refratário para servir e salpique por cima a Salsa picada.
  7. Rendimento: 4 porções.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Debora
Tags: Nordeste, Brasileira, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer