Baião de Dois com Carne de Sol

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Ingredientes
  • 150g bacon fatiado
  • 200g linguiça curada
  • 300g carne de sol desfiada
  • 1/2 chav. feijao
  • 04 chav. arroz
  • 150g queijo coalho cortado em cubinhos
  • 03 colheres sopa azeite de dendê
  • 03 colheres sopa leite de coco
  • 02 colheres sopa manteiga de garrafa
  • cheiro-verde, coentro, alho e cebola a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão e reserve.
  2. Faça o arroz bem soltinho.
  3. Enquanto isso, aqueça uma frigideira rande com a manteiga e frite o bacon.
  4. Acrescente a linguiça e a carne de sol mas não deixe fritar demais.
  5. Adicione cebola e alho e deixe refogar um pouco.
  6. Somente depois coloque os outros ingredientes (arroz, feijão, cunbinhos de queijo e o leite de coco).
  7. Misture devagar.
  8. Adicione o azeite de dende, o cheiro verde e misturea té o prato ficar com uma consistência úmida (usar o caldo do feijão).
  9. Se preferir, cubra o baio com algumas fatias de carne de sol e sirva numa travessa guarnecida com batata doce e abobora.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por elzanita hernandez
Tags: Carne de Sol, Azeite de dendê, Receitas Salgadas, Leite de Coco, Arroz, Coentro, Acompanhamentos, Azeite, Amidos, Bacon, Alho, Brasileira, Batata Doce, Cheiro verde, Carne de Porco, Queijo Coalho, Nordeste, Manteiga de garrafa
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