Baião de doi

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Ingredientes
  • 1/2 kg de feijão de corda cozido(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 250 gr de queijo de coalho
  • 1 copo(s) de manteiga-de-garrafa
  • 250 gr de carne seca cozida(s)
  • 250 gr de lingüiça calabresa defumada picada(s)
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
Como fazer
  1. Coloque a manteiga de garrafa numa panela,deixe aquecer e adicione a lingüiça.
  2. Refogue.
  3. Adicione a carne seca desfiada.
  4. Refogue um pouco.
  5. Junte o feijão de corda escorrido,misture.
  6. Coloque o arroz,misture.
  7. Coloque um pouco mais de manteiga de garrafa,misture novamente.
  8. Tempere com coentro e cebolinha e, por último o queijo de coalho picado, um pouco mais de manteiga de garrafa e misture novamente.
  9. Tempere com mais coentro e cebolinha.
  10. Sirva quente.

Receita indicada por Luisy Oliveira
Tags: Feijão de corda, Coentro, Carne seca, Manteiga de garrafa, Linguiça calabresa, Queijo Coalho, Cebolinha, Arroz cozido, Arroz
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