Baião ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Baião ao forno
Baião ao forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de feijão verde cozido
  • 05 Xícaras de arroz cozido
  • 03 Colheres de sopa de manteiga
  • 02 Latas de creme de leite
  • 02 Tabletes de caldo de carne
  • 01 cebola picada
  • 01 pimentão picado
  • 03 tomates picados
  • 500g de carne de charque, dessalgada cortada em cubinhos
  • 500g de queijo de coalho ralado
  • Coentro e cebolinha picados a gosto
Como fazer
  1. Numa panela coloque o arroz, o feijão verde com um pouco do caldo do cozimento, o creme de leite e o caldo de carne.
  2. Enquanto isso frite na manteiga a carne de charque Quando a carne de charque estiver frita acrescente as verduras e refogue bem.
  3. Agora misture com os ingredientes do feijão.
  4. Coloque tudo num refratário, cubra com o queijo de coalho e leve ao forno para gratinar.
Tipo de receita: Prato Principal

Número de doses: 6

Tempo de Preparação: 30 Minuto(s)

Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s)

Dificuldade: Fácil



Fotos por: Marta Receita indicada por Marta Gomes
Tags: Feijão de corda, Arroz Cozido, Assados de forno, Cebolinha, Caldo de Carne, Creme de leite, Arroz, Queijo Coalho, Charque, Receitas com Caldo, Coentro, Gratinados, Feijão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer