baguette

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3
  • kg
  • Farinha de Trigo Especial Motasa;
  • 60
  • g
  • Sal;
  • 30
  • g
  • Açúcar;
  • 15
  • g
  • Margarina s/sal;
  • 30
  • g
  • Reforçador Motasa;
  • 120
  • g
  • Fermento Biológico fresco;
  • 1.8
  • l
  • litros de água. (aproximadamente)
Como fazer
  1. Misturar os ingredientes secos, colocando a metade da água.
  2. Quando a farinha estiver, úmida colocar o resto dos ingredientes e adicionar o restante da água.
  3. 2 Assim que estiver feita a absorção desejada colocar a mecânica em velocidade alta e trabalhar a massa até que ela fique lisa e enxuta.
  4. 3 Cortar em pedaços de 350g.
  5. Deixar descansar por 15 minutos cobertos com plástico, modele, coloque em assadeiras e ponha para fermentar até dobrar de volume.
  6. 4 Asse em forno tipo turbo com vapor a 200°C. com três cortes inclinados na sua superfície.

Receita indicada por igor ceschin
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer