baguetinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
baguetinha
baguetinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colher de sopa de açúcar
  • 200 ml de óleo
  • Aproximadamente 300 ml de água morna
  • Recheio
  • bacon picadinho frito e catupiry
Como fazer
  1. Preparo do massa Misture todos os ingredientes, menos a água que deve ser colocadapor último e aos poucos, sove bem e deixe crescer por 40 minutos.
  2. Depos de crescida, divida a massa em 4 bolas, e as abra com um rolo, numa espessura de uns 5 mm, cubra catuppiry e bacon frito e enrole como rocambole e pincele com gema.
  3. Polvilhe com sementes de papoula ,faça cortes rasos longitudinais no pão e dê uma torcida no pão.
  4. Deixe crescer uns 10 minutos e asse em forno médio alto aé dourarem.
Esta receita nw é minha. Pertence ao João.


Tags: Requeijão Culinário, Bacon, Açúcar, Catupiry, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer