Baguete Recheada

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Ingredientes
  • 150 ml de água morna
  • 1 ovo
  • 100 ml de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1/2 sachê de fermento biológico seco
  • 1 ovo batido
  • Recheio
  • tomate
  • cebola
  • milho
  • queijo (muçarela e parmesão)
Como fazer
  1. Para quem tem máquina é só colocar os ingredientes na ordem acima e ligar no ciclo "massa".
  2. Ela vai amassar e deixar crescer, depois disso você retira a massa da máquina e continua o processo.
  3. Para quem não tem máquina é só amassar os ingredientes acima e ir colocando a farinha aos poucos, porque você pode usar um pouco mais ou menos.
  4. Quando desgrudar das mãos está no ponto.
  5. Deixe a massa crescer em local abafado por 40 minutos.
  6. Na sequência é só dividir a massa, abrir com o rolo (se for sobre pedra de mármore nem precisa polvilhar farinha, ela não gruda), colocar o recheio e fechar.
  7. Pincele ovo batido, coloque em assadeira untada com óleo e leve para assar em forno preaquecido em 200ºC até dourar por cima.
Você pode usar o recheio que quiser, mas cuidado com ingredientes que soltam líquido porque deixam a massa mole.
Se quiser colocar parmesão por cima quando estiver quase assado, abra o forno e salpique o parmesão. Volte para o forno por cerca de 5 minutos (se colocar o parmesão antes ele pode queimar).


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Mussarela, Fermento biológico, Baguete, Brasileira, Açúcar, Culinária Popular, Pães Recehados, Farinha de trigo, Pães, Receitas de Pão, Parmesão, Máquina de Pão
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Bom demaisssss..amei essa receita fácil de fazer e muito saborosa...

tati - em 11/05/2013
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obrigada


obrigada pela atenção!

lea cristina - em 18/04/2013
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adoro

lunetta - em 10/04/2013
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dois?


oi Eduardo, é um ovo ou dois? tem dois ovos um no item dois dos ingredientes e outro no fim. Grata pela atenção, Léa.

lea cristina - em 10/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Lea, bom dia!

São dois ovos, o primeiro é usado na massa para "dar liga", e o segundo para pincelar o pão, fazendo com que ele fique douradinho.

Abraços,

Equipe CyberCook
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