Baguete recheada

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Ingredientes
  • 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 150 gramas de tomates secos picados
  • 100 gramas de queijo mussarela ralado
Como fazer
  1. Peneirar a farinha em uma tigela, fazer uma cavidade no centro e reservar.
  2. Bater o restante dos ingredientes da massa no liqüidificador, misturar à farinha, transferir para uma superfície enfarinhada e sovar.
  3. Cobrir e deixar descansar por 1 hora.
  4. Abrir a massa com um rolo, distribuir os ingredientes do recheio misturados e enrolar como rocambole.
  5. Transferir para uma assadeira, cobrir e deixar descansar por 30 minutos.
  6. Pincelar com a gemae faça cortes com uma faca.
  7. Levar ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Fermento biológico, Sanduíches, Baguete, Mussarela, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches, Tomate seco, Fermento biológico fresco, Manjericão
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