Baguete Recheada de calabresa ralada, bacon em cubinhos e azeitonas pretas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras (cha´) farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1/3 de xícara (chá) açúcar
  • 3 gemas
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • ½ xícara (chá) cebolinha picada
  • 1 pitada de orégano
  • 200 ml de leite
  • Recheio 1:
  • 300gr de calabresa ralada .
  • 100gr de bacon em cubinhos.
  • 100gr de azeitonas pretas.
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sopa) de azeite.
  • Recheio 2
  • 200gr de presunto.
  • 200gr de mussarela .
  • ½ maço de rucula picada
  • 1 cenoura ralada.
  • 3 tomate picado
Como fazer
  1. Massa: Misturar bem todos os ingredientes dando ponto com o leite ate que a massa fique bem lisa e enxuta.
  2. Corte a massa do tamanho desejado ou com 150 gr ,deixe a massa descansar por 20 minutos rechear E modelar em formato de baguete deixar crescer mais 30 minutos leve para assar por 25 minutos.
  3. Recheio: Leve todos os ingredientes ao fogo para dar uma refogada deixe esfriar e coloque nas baquetes.
  4. Recheio 2: Misturar tudo muito bem e rechear as baquetes.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Mussarela, Bacon, Gema de Ovo, Carne de Porco, Presunto, Cebolinha, Sanduíches, Lanches, Farinha de trigo, Azeite, Linguiça calabresa, Azeitona preta, Orégano, Receitas Salgadas, Azeitona, Açúcar, Baguete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer