Baguete recheada com linguiça e escarola

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Baguete recheada com linguiça e escarola
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Ingredientes
  • *Massa*
  • 30g de fermento biológico
  • 2 col (sopa) açúcar
  • ¹/² xicara de leite morno
  • 4 ¹/² xicaras de farinhas de trigo
  • 1 ovo
  • 100g manteiga derretida
  • sal a gosto
  • *Recheio*
  • 3 linguiças calabresas picadas
  • 1 cebola media picada
  • escarola picada
Como fazer
  1. *Massa* Dissolva o fermento no açúcar e acrescente o leite morno, deixe descansar um pouco.
  2. Em uma travessa grande coloque a farinha de trigo, abra uma cavidade no meio para colocar os demais ingredientes, sendo primeiro o fermento.
  3. Misture incorporando a farinha aos poucos.
  4. Sovar a massa até que desgrude das mãos.
  5. Deixar descansar até que dobre de tamanho.
  6. *Recheio* Aqueça uma frigideira e frite a linguiça, acrescente a cebola e por ultimo a escarola, refogue um pouco e tire do fogo.
  7. *Montagem* Divida a massa em três partes.
  8. Abra cada uma em forma de retangulo, com espessura de 0,5 cm, em superficie enfarinhada.
  9. Espalhe o recheio e enrole cuidadosamente para não rasgar.
  10. Coloque os pães em assadeiras untadas e deixa crescer por mais 20 minutos.
  11. Em seguida, faça cortes com faca e pincele a superficie com gema.
  12. Leve ao forno medio pré aquecido, por ceca de 40 minutos.

Receita indicada por Francine Provete
Tags: Baguete, Receitas Salgadas, Sanduíches, Linguiça calabresa, Escarola, Lanches, Sal, Farinha de trigo, Açúcar, Fermento biológico, Receitas com Linguiça
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