Baguete

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Ingredientes
  • 100g de farinha de trigo
  • 30g de fermento para pão
  • 1 xícara (chá) de águas morna
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • leite até dar ponto
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Junte os 3 primeiros ingredientes, mexendo-os bem para dissolver.
  2. Tampe e deixe crescer por 15 minutos.
  3. À parte, bata os ovos inteiros.
  4. A seguir, faça um buraco no centro da farinha e coloque os ovos, o fermento já crescido, a margarina, o açúcar, o sal e o leite.
  5. Amasse tudo muito bem, de modo que a massa se solte das mãos, mas não fique dura.
  6. Continue a sovar até a massa formar bolhas.
  7. Enrole a bacia com uma toalha e depois com um cobertor e deixe crescer bastante.
  8. Coloque uma bolinha de massa dentro de um copo com água.
  9. Quando ela subir, estará no ponto.
  10. Divida a massa em duas partes e faça de cada parte uma bengala.
  11. Faça cortes rasos sobre os pães para decorá-los.
  12. Coloque numa assadeira, cubra com uma toalha e um cobertor e deixe por 1 hora e 15 minutos.
  13. Depois desse tempo, leve-os para assar em forno quente por 5 minutos, reduza a temperatura e deixe por mais 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Farinha de trigo, Lanches, Sanduíches, Baguete, Açúcar, Brasileira, Receitas de Pão
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