Baguete integral

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Ingredientes
  • 1 xicara (chá) de glúten puro
  • 2 xicaras (chá) de farinha branca
  • 2 xicaras (chá) de farinha integral
  • 1 xicara (chá) de farelo de trigo
  • 1 xicara (chá) de germen de trigo
  • 1/2 xicara (chá) de farinha de aveia
  • 1/2 xicara (chá) de amêndoas moida
  • 50 g de uva passas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de oleo vegetal
  • 15 g de fermento biológico seco-granulado
  • Água morna o suficiente para desgrudar das mãos (mais ou menos 300ml)
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes secos inclusive o fermento, deixando por último a uva passas e a amêndoas picadas.
  2. Acrescente o óleo e a água aos poucos até que desgrude das mãos.
  3. Sove vigorosamente em uma área de trabalho.
  4. Deixe descansar para crescer um pouco.
  5. Sove novamente e acrecente a amêndoas e a uva envolvam-as na massa e modele as baguetes.
  6. Deixe crescer e leve para assar em forno quente por mais ou menos 20 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Uva passa, Receitas Salgadas, Baguete, Farinha de aveia, Farelo de trigo, Amêndoas, Farinha integral, Lanches, Fermento biológico, Açúcar, Sanduíches, Germen de trigo, Aveia, Açúcar Mascavo
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