Baguete Folhada de Tomate Seco:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 tabletes de fermento para pao
  • 1 copo americano de agua morna
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 1 colher de cha de açucar
  • 3 colheres de sopa de oleo
  • 1 ovo
  • 400g de farinha de trigo
  • 100g de margarina para folhar
  • Recheio:
  • 200g de tomate seco
  • 100g de mussarela de bufala
  • 1 xicara de cha de manjericao
  • Sal a gosto
  • 1 ovo para pincelar
  • Queijo ralado para polvilhar (opcional)
Como fazer
  1. Massa: Num refratario, esfarele o fermento e coloque o sal.
  2. Misture ate ficar um liquido.
  3. Junte a agua morna. Reserve.
  4. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açucar, o ovo levemente batido, o oleo e a mistura reservada.
  5. Mexa com a colher de pau.
  6. Numa vasilha lisa, sove a massa, sempre enfarinhando(utilize a farinha reservada).
  7. Abra a com a ajuda do rolo.
  8. Espalhe sobre a margarina gelada com o auxilio de uma faca e dobre.
  9. Torne a abri la delicadamente com o rolo, sempre enfarinhando.
  10. Recheie.
  11. Feche enrolando como uma baguete.
  12. Faça cortes sobre ela, com o auxilio de uma faca.
  13. Coloque sobre um papel aluminio numa assadeira.
  14. Pincele com gemae polvilhe com queijo ralado (opcional).
  15. Deixe dobrar de volume.
  16. Leve ao forno medio, pre aquecido por 30 a 35 minutos.
  17. Recheio: Num refratario, junte a mussarela, o tomate seco, a mussarela de bufala e o manjericao (sal opcional).
  18. Misture e aplique.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 20/02/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sal, Queijo ralado, Farinha de trigo, Tomate Seco, Mussarela de Búfala, Sanduíches, Margarina para folhar, Açúcar, Baguete, tomate, Papel alumínio, Mussarela, Lanches, Receitas Salgadas, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer