Baguete Folhada Com Salame e Tomate Seco:

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Ingredientes
  • Massa:
  • 2 tabletes de fermento para pao
  • 2 colheres de cha de açucar
  • 1 colher de sobremesa de leite em po
  • 1 colher de sopa de oleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 300ml de agua morna
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 ovo para pincelar
  • Recheio:
  • 100g de margarina
  • 200g de salame
  • 200g de queijo prato
  • 100g de tomate seco
  • 1 xicara de cha de manjericao
Como fazer
  1. Coloque o fermento esfarelado e o sal num refratario.
  2. Misture ate que fique liquido, coloque a farinha (reserve um pouco), o açucar, o leite em po, o oleo e o fermento reservado.
  3. Misture com uma colher e a seguir com as maos, sempre polvilhando a farinha reservada ate dar o ponto.
  4. A seguir sove a massa sobre uma superficie lisa e enfarinhada.
  5. Deixe descansar em uma vasilha coberta com um pano por alguns minutos.
  6. Apos o descanso, divida - a em duas partes.
  7. Abra uma das partes com o auxilio do rolo.
  8. Depois de aberta, passe a margarina em temperatura ambiente e espalhe o queijo ralado, o salame moido e o tomate seco.
  9. Enrole como rocambole fechando bem as pontas.
  10. A seguir torça a massa levemente.
  11. Coloque em assadeira retangular forrada com papel aluminio.
  12. Faça cortes sobre ela e polvilhe queijo ralado ou oregano (opcional).
  13. Deixe descansar por mais ou menos 10 minutos.
  14. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 a 25 minutos.
  15. Faça o mesmo com a outra parte.
  16. Rendimento: Duas baguetes.
  17. Dica: Pode ser congelado ou substitua o recheio pelo seu favorito.
Retirada do tv culinaria em: 03/10/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Lanches, Salame, tomate, Queijo Prato, Sanduíches, Manjericão, Baguete, Tomate Seco, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Papel alumínio, Açúcar
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