baguete e Rosca Calabresa

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Ingredientes
  • • 500 gramas de farinha de trigo
  • • 20 gramas de fermento de pão
  • • 1 colher de sopa bem cheia de banha ou margarina
  • • 10 gramas de sal 20 gramas de açúcar
  • • 1 colher em sopa de leite em pó
  • • 1 ovo
  • • 1 copo de água
  • • 300 gramas de calabresa moida e crua
  • • 100 gramas de queijo ralado
Como fazer
  1. faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  2. Deixe-a descansar por uns 15 minutos.
  3. Após este descanso, adicione o restantre dos ingredientes da massa e faça uma massa bem macia.
  4. Cubra-a com um pano e deixe-a descansar por uns 20 minutos, após este descanso, faça os modelos, recheie com os ingredientes acima, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, se desejar, jogue um pouqinho de queijo ralado por cima, espere o crescimento até quase atingir o seu dobro e leve para assar Temperatura do forno: 200 graus Duração do forno: 20 à 30 minutos.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Linguiça calabresa, Receitas Salgadas, Banha de porco, Sal, Lanches, Sanduíches, Baguete, Queijo ralado, Farinha de trigo
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