Baguete de Parmesão

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Receita indicada por Felipe Abrahão.
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 40 gr de fermento biológico fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 20 gr de sal
  • 40 gr de açúcar
  • 150 gr de parmesão ralado(s)
  • 500 ml de água
Como fazer
  1. Coloque numa batedeira 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  2. Faça uma esponja e deixe descansar durante 15 minutos.
  3. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma maça bem macia e lisa.
  4. Após a massa pronta, cubra-a com um pano e espere o crescimento durante 30 minutos.
  5. Após este descanso, faça os modelos em rocamboles finos e coloque em assadeiras untadas.
  6. Espere o crescimento até quase atingi o dobro do seu tamanho.
  7. Após tudo pronto, pegue uma tesoura, corte do jeito que preferir.
  8. Polvilhe queijo e pulverize com água e leve para assar.
  9. Temperatura do forno: 200 º C Duração do forno: 15 a 20 minutos.

Cozinha:
Tags: Fermento biológico fresco, Açúcar, Baguete, Parmesão, Pães, Farinha de trigo, Margarina, Receitas de Pão
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baguete de parmesão


Esta receita foi ótima, deu certinho e foi muito fácil de fazer, é só ter paciência para o crescimento fica uma delicia!!

dani - em 09/03/2010
Vídeos - Como Fazer