Baguete de Padaria:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo
  • 50g de fermento para pao
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 litro de agua
Como fazer
  1. Coloque o fermento e o sal num refratario.
  2. Misture ate ficar liquido.
  3. Junte um pouco de agua morna e reserve.
  4. Na vasilha da batedeira coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, o açucar, o restante da agua morna e o fermento.
  5. Misture com uma colher, acrescentando um pouco da farinha reservada, bata utilizando a helice especial para pao.
  6. A seguir, sove a massa sobre uma superficie lisa e enfarinhada, sempre polvilhando a farinha reservada, divida a massa e modele os paes.
Retirada do tv culinaria e foi dada em 09/04/09.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Lanches, Sanduíches, Receitas Salgadas, Baguete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer