Baguete de Padaria

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Ingredientes
  • 50g de fermento para pão
  • 1 colher de (sobremesa ) de sal
  • 1/2 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Coloque o fermento e o sal num refratário.
  2. Misture até ficar líquido.
  3. Junte um pouco de água morna e reserve.
  4. Na vasilha da batedeira coloque a farinha( reserve um pouco) , a margarina, o açúcar, o restante da água morna e o fermento dissolvido anterior.
  5. Misture com uma colher, acrescentando um pouco da farinha reservada.
  6. Bata utilizando a hélice especial para pão.
  7. A seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada, sempre polvilhando com a farinha reservada.
  8. Divida a massa e modele os pães: enrole a massa em forma de baguete.
  9. Com uma faca ou tesora faça picotes na superfície da massa para decorar.
  10. Acomode-a em uma assadeira e aguarde o tempo da massa dobrar de volume.
  11. Aproximadamente uns 50 minutos.
  12. Leve ao forno preaquecido (250°C) durante 30 a 35 minutos ou até dourar.

Receita indicada por valeria cristina
Tags: Baguete, Açúcar, Sanduíches, Lanches, Receitas Salgadas
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