Baguete de Padaria

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Ingredientes
  • 50g de fermento para pão
  • 1 colher (sobremesa) sal
  • 1/2 litro de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Coloque o fermento e o sal num refratário.
  2. Misture até ficar líquido.
  3. Junte um pouco de água e reserve.
  4. Na batadeira coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, o açúcar, o restante da água morna e o fermento reservado.
  5. Misture com uma colher, acrescentando um pouco da farinha reservada.
  6. Bata utilizando a hélice especial para pão. a seguir, sove a massa sobre um espécie lisa e enfarinhada, sempre polvilhando farinha.
  7. Dívida a massa e modele os pães.
  8. Você pode recheá-lo com lingüíça ou fazer uma baguete simples.
  9. Pão de lingüíça: Abra a massa com as mãos e recheie com 300 gramas de lingüíça calabresa frita.
  10. Enrole fazendo uma baguete.
  11. Coloque em assadeira (não precisa untar) e deise dobrar de volume.
  12. Leve ao forno preaquecido a 250ºC (forte) por 30 a 35 minutos.
  13. Baguete Simples: Enrole a massa e picote as laterias com uma tesoura.
  14. Acomode em uma assadeira e deixe dobrar de volume.
  15. Leve ao forno preaquecido (250ºC) por 35 minutos.

Receita indicada por Silvana Judeikis Schandler
Tags: Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Lanches, Açúcar, Baguete, Sanduíches
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