Baguete de Mortadela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 baguete grande
  • 250g de mortadela de boa qualidade
  • 200g de queijo gorgonzola
  • 100g de margarina em temperatura ambiente
  • 200g de damascos secos
Como fazer
  1. Corte a baguete ao meio e retire o miolo.
  2. Misture a margarina com o queijo gorgonzola amassado e espalhe fartamente nas duas partes da baguete.
  3. Coloque os damascos e as fatias de mortadela dobradas uma após a outra.
  4. Feche o sanduíche e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches, Sanduíches, Mortadela, Gorgonzola, Baguete, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer