Baguete de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 mini baguetes
  • Molho de tomate bem encorpado
  • 300 gramas de mussarela ralada
  • Sobras de carne
  • Milho em lata
Como fazer
  1. Corte as baguetes ao meio no sentido do comprimento, coloque um pouco do molho, cuidando para não molhar demais a baguete, coloque as sobras de carne, o milho e a mussarela.
  2. Aperte bem para a mussarela não cair.
  3. Leve ao forno pré-aquecido para o queijo derreter, é super rápido, caso contrário a baguete vira torrada.
  4. As sobras de carne podem ser substituídas por atum com molho, lingüiça calabresa, recortes de presunto, carne moída.
  5. Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por ALINE ORTEGA
Tags: Mussarela, Milho, Lanches, Baguete, Receitas Salgadas, Sanduíches, Receitas com Sobras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer