Baguete de alho assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 colhs de sopa de manteiga com sal em temperatura ambiente
  • 6 cols. de sopa de maionese
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 2 cols. de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 col. de sopa de salsinha picada
  • 6 pães tipo baguete
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture os ingredienrtes até formar uma pasta.
  2. Faça cortes na baguete como se fosse fatuiar, mas sem soltar as fatias.
  3. Passe a pasta entre as fatias de pão.
  4. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  5. Sirva em seguida.
se desejar, pode ser assado em churrasqueira por 10 minutos.
Rende 6 unidades
tempo- 30 minutos


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Parmesão ralado, Baguete, Receitas Salgadas, Parmesão, Sanduíches, Salsinha, Sal, Alho, Manteirga, Manteiga com sal, Maionese, Lanches, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer