Baguete com mignon e cogumelos e agrião

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pão baguete de 15 cm
  • 150 gr de filé mignon em tiras
  • cogumelos( chanpignos, shitake ou outro de sua preferência)
  • agrião
  • Queijo camembert
Como fazer
  1. Abra o pão ao meio.
  2. Em uma frigideira frite as tiras de carne e tempere com sal e pimenta.
  3. Acrescente os cogumelos e por ultimo os pedaços de queijo.
  4. Recheie o pao com a carne , cogumelos e o queijo e folhas de agrião.
  5. Para dar um toque especial regue com um fio de azeite de oliva.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Baguete, Receitas Salgadas, Lanches, Camembert, Sanduíches, Filé mignon, Agrião, Cogumelos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer