Baguete com Bacon e Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 pães tipo baguete
  • 200g de bacon cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 300g de requeijão cremoso
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
Como fazer
  1. Corte uma tampa nas baguetes e retire o seu miolo. Reserve.
  2. Aqueça uma panela pequena em fogo médio e frite o bacon na sua própria gordura.
  3. Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para secar. Reserve.
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  5. Unteuma assadeira média. Reserve.
  6. Misture o ketchup, o orégano, o requeijão e as azeitonas.
  7. Preencha as baguetes com essa mistura e coloque-as na assadeira reservada.
  8. Leve ao forno por 10 minutos.
  9. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Brasileira, Lanches, Requeijão, Orégano, Azeitona, Carne de Porco, Bacon, Sanduíches, Receitas Salgadas, Baguete, Azeitona preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer