Bagre Ensopado

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Ingredientes
  • 2 kg de bagre
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 kg de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 10 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • 50 ml de suco de limão
  • quanto baste de azeite
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • quanto baste de farinha de milho branca
Como fazer
  1. Numa panela coloque a cebola,os tomates,o pimentão verdeo gengibre picado e as azeitonas.
  2. Por cima acomode o bagre cortado em pedaços,inclusive a cabeça do peixe para ajudar no caldo.
  3. Sobre o peixe espalhe a salsinha,o coentro,o sal,a nóz-moscada, o azeite,o suco de limão e o molho de tomate.
  4. Acrescente a água até cobrir tudo,tampe e deixe cozinhar até o peixe ficar no ponto.
  5. Sirva no prato ou na cumbuca individual o peixe em pedaço.
  6. Acrescente no caldo,a farinha de milho para formar o pirão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ITALO ANTONIO FACHIM
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Azeitona, Culinária Popular, Molho de tomate, Tomate, Receitas com Suco de Fruta, Salsinha, Azeitona verde, Noz moscada, Azeite, Coentro, Receitas Salgadas, Pratos principais, Suco de limão, Farinha de milho, Gengibre, Pimentão verde, Brasileira, Receitas de Peixes
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Este comentário foi relevante? 2

O peixe que mais gosto é bagre. Sua receita é ótima. Parabéns.

mirinha - em 20/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom

Andress - em 27/12/2015
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