Bagre Ensopado

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Ingredientes
  • 2 kg de bagre
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 kg de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 10 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • 50 ml de suco de limão
  • quanto baste de azeite
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • quanto baste de farinha de milho branca
Como fazer
  1. Numa panela coloque a cebola,os tomates,o pimentão verdeo gengibre picado e as azeitonas.
  2. Por cima acomode o bagre cortado em pedaços,inclusive a cabeça do peixe para ajudar no caldo.
  3. Sobre o peixe espalhe a salsinha,o coentro,o sal,a nóz-moscada, o azeite,o suco de limão e o molho de tomate.
  4. Acrescente a água até cobrir tudo,tampe e deixe cozinhar até o peixe ficar no ponto.
  5. Sirva no prato ou na cumbuca individual o peixe em pedaço.
  6. Acrescente no caldo,a farinha de milho para formar o pirão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ITALO ANTONIO FACHIM
Tags: Receitas Salgadas, Bagre, Culinária Popular, Azeite, Molho de tomate, Brasileira, Tomate, Coentro, Farinha de milho branca, Azeitona verde, Peixes e Frutos do Mar, Noz-moscada, Pratos principais, Pimentão verde, Suco de limão, Receitas de Peixes
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Este comentário foi relevante? 2

O peixe que mais gosto é bagre. Sua receita é ótima. Parabéns.

mirinha - em 20/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom

Andress - em 27/12/2015
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