Bagre Assado...

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Ingredientes
  • 1 bagre
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 8 dentes de alho picados
  • 1 maço de salsinha,
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 maço de coentro
  • 4 colheres de sopa de farinha de milho ou de mandioca
  • 4 pimentas cambuci picadas
  • 1 pimentao picado
  • 4 limoes galego
  • Sal
Como fazer
  1. Depois de limpo, lave bem o peixe e corte as barbatanas fazendo um corte profundo.
  2. Corte o peixe e depois elimine a cabeça.
  3. Vire o peixe de barriga para cima e faça algumas perfurações por dentro com a ponta de uma faca.
  4. Faça uma mistura de suco de limao, cebola, alho e sal, esfregando com as maos por dentro do peixe para penetrar nas perfuraçoes.
  5. Deixe descansar resfriado por 12 horas.
  6. Em uma vasilha, pique a salsinha a cebolinha, o coentro.
  7. Acrescente todos os outros ingredientes.
  8. Recheie o peixe com a mistura.
  9. Feche e vista - o com uma rede (pode ser comprada em supermercado ou casas de produtos para churrasco).
  10. Embale o peixe em papel "assa facil", dando tres a quatro voltas com o papel.
  11. Corte 4 tiras do papel e use para arrumar as extremidades e duas no meio, por segurança.
  12. Leve ao forno por 240g ou churrasqueira por uns 50 minutos, acompanhando o cozimento.
  13. Corte as tiras e desembale o peixe e coloque sobre uma travessa.
  14. Com o auxilio de uma travessa, corte e retire - a, girando o peixe com cuidado.
  15. Sirva.
Retirada do blog Entre Receitas.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Salsinha, Churrasco, Alho, Farinha de Milho, Cebolinha, Limão, Coentro, Mandioca
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