Bagels

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bagels 10 unidades - 145 Kcal/unidade Ingredientes - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 1 colher (sopa) de adoçante em pó - 2 colheres (sopa) de margarina light - 1 tablete de fermento para pão - 1 clara - 1 colher (chá) de sal - cerca de 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Modo de Preparo Esfarele o fermento em um pouco de farinha.
  2. Em seguida, junte o leite, o adoçante, a margarina, a clarae o sal.
  3. Misture bem.
  4. Junte aos poucos a farinha trigo, amassado até a massa ficar homogênea e desgrudar das mãos.
  5. Polvilhe uma tigela com farinha de trigo e deixe a massa crescer, coberto com um pano e num local levemente aquecido, por cerca de 40 minutos.
  6. Depois, abra a massa em superfície enfarinhada.
  7. Com o cortador, corte em círculos.
  8. Com um cortador menor, corte uma rodelinha no centro.
  9. Distribua as bagels em uma forma coberta com papel-manteiga polvilhado com farinha.
  10. Deixe crescer.
  11. Coloque água para ferver em uma panela.
  12. Cozinhe as bagels na água fervente por cerca de 15 segundos e retire com uma escumadeira, escorrendo o excesso de água.
  13. Depois, distribua em uma assadeira untada.
  14. Pincele com ovo e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer