Bagels

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Como fazer
  1. Bagels - 1 tablete de fermento biológico - 1 colher de sopa de açúcar - 1 xícara de leite morno (ou água) - 4 xícaras de chá de farinha de trigo - 1 colher de café rasa de sal - sementes de gergelim - 1 gemapara pincelar Junte o fermento, o açúcar e o leite e deixe descansar por cerca de meia hora.
  2. Coloque a farinha e o sal sobre uma superfície, faça um buraco no meio e junte o fermento preparado anteriormente.
  3. Trabalhe a massa até que fique macia e elástica.
  4. Coloque-a numa tigela untada, cubra com um pano de prato limpo, deixe crescer até que dobre de tamanho.
  5. Dê mais uma sovada, divida a massa, faça rolinhos com mais ou menos 15 cm de comprimento e feche em anéis, comprimindo as pontas.
  6. Deixe crescer e, enquanto isso, leve ao fogo uma panela com água e sal.
  7. Com a água fervendo, leve os bagels, um a um para cozinhar.
  8. Cozinhe cada um, virando com escumadeira na metade do tempo, por 4 minutos.
  9. Coloque-os num escorredor.
  10. Untee polvilhe com farinha de trigo uma assadeira, vá colocando os bagels já cozidos.
  11. Pincele com a gemabatida com um pouco de água e polvilhe a semente de gergelim.
  12. Asse-os em forno preaquecido, até dourarem.

Receita indicada por Cyber Cook
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Adoramos!!!


Minha filha de 11 anos fez a massa dos bagels e eu a ajudei no processo do cozimento. Ficaram ótimos e muito crocantes. Fiquei surpresa com o excelente resultado.

Thais Markevich - em 02/07/2013
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