Bagalhau a Lagareiro

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Bagalhau a Lagareiro
Bagalhau a Lagareiro
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Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão
  • farinha de pão a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
Como fazer
  1. Deixar o bacalhau de molho na véspera, mudando a água várias vezes para perder o sal.
  2. No dia seguinte, tirar da água, temperarcom alho, pimenta e suco de limão.
  3. Deixar 10 minutos.
  4. Cortar em pedaços e colocar o leite, deixando de molho por mais 20 minutos.
  5. Passar os pedaços de bacalhau pelo ovo batido e farinha de pão.
  6. Pôr numa travessa refratária cobertos com manteiga e azeite; regar com o leite em que ficaram mergulhados.
  7. Levar ao forno médio por 20 minutos.
  8. Servir com batatas cozidas.
Receita Portuguesa, testada e aprovada.


Receita indicada por Aldenôra Finizola de Oliveira
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Nao conhecia mas vou fazer parece ser deliciosa.

yasmin - em 01/02/2008
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